Sin categoríaAtlas golea al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc
spot_img

Atlas golea al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc

spot_img
spot_img

El Atlas logró una gran victoria este viernes al golear al Puebla 4-0 en partido correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

Desde el inicio del encuentro, el Atlas demostró su superioridad en el terreno de juego y rápidamente logró ponerse en ventaja con un gol de Julián Quiñones al minuto 15. A partir de ahí, el equipo visitante mantuvo el control del balón y creó varias oportunidades de gol.

En el minuto 52, el Puebla cometió un error que le costó un gol en contra, aumentando la ventaja del Atlas. Luego, al minuto 68, Brian Avelino anotó un golazo que puso el marcador 3-0 a favor de los rojinegros.

A pesar de los intentos del Puebla por acortar distancias en el marcador, el Atlas continuó presionando y al minuto 85 casi logra el quinto gol del partido. Finalmente, al minuto 90, el árbitro pitó el final del encuentro con una contundente victoria para el Atlas.

Con este resultado, el Atlas se coloca en la séptima posición de la tabla con 17 puntos, mientras que el Puebla se mantiene en la posición número 14 con 9 unidades.

El próximo partido del Puebla será contra el Querétaro, mientras que el Atlas se enfrentará al América en la jornada 13.